Previous Entry Share Next Entry
Маркитанты и удав - ФОРУМ.мск
kommetarii
http://forum-msk.org/material/fpolitic/10499024.html

В апреле 2010 года к нам в Читу приехали две женщины, одна из которых была женой командира РА. Они сообщили, что приехали сообщить о странном способе проведения Парада Победы. Предполагалось, что во всех городах России одновременно выйдут на площади 24 Парада Победы. Одновременно - то есть, в Москве в 10 утра, в Новосибирске в 14.00, в Чите в 16.00, в Хабаровске в 17.00, ну и так далее. При таком раскладе сразу все военное командование и гражданское руководство вместе с образцовыми войсками и самым активным населением можно было уничтожить 24мя ракетами. Далее, господин Медведев разрешил участовать в ПАРАДЕ вооруженным частям НАТО. Этак прямо на Параде грохни из пяти базук - и вся Красная Площадь превратится в руины. Сегодня мы можем ясно видеть, что намерения захватить Россию путем военного переворота существуют и существовали. Мы можем видеть и тех, кто мог заменить существующую власть или "дополнить" ее: прежде всего это Медведев, смотревший в рот Бараку Обаме и, в виде запасной команды, группа Каспарова-Немцова. Конструктивная оппозиция, представленная преимущественно единомышленниками авторов forum-msk.org и сходными течениями, в том числе группой читинских общественных деятелей, никогда не заблуждалась насчет вреда панибратских отношений между волками и собаками. Да-да. Особенно для овец, которых во множестве покушивали и те, и другие.
В Чите мы заявили о проведении пикета против предполагавшегося ввода войск НАТО в Россию и против участия в Параде Победы вооруженных войск НАТО. Проведение пикета запретили, тогда мы решили проводить одиночный пикет. С этого пикета меня арестовывало ОДИННАДЦАТЬ ЧЕЛОВЕК, В ТОМ ЧИСЛЕ ДАЖЕ ПОДПОЛКОВНИК! Накануне пикета мы с Надеждой Кузьминых на пару разослали в Генпрокуратуру, Путину в правительство, в нашу Думу и Представительство Президента письма с предупреждением о необходимости быть начеку. Утором перед пикетом я позвонила в ФСБ и попросила подтвердить, что на Красной Площади будут вооруженные НАТовцы. Подтвердили, но добавили, что они будут то ли без прицелов, то ли без затворов! ...На что я по телефону высказалась конкретно. Имея в руках современную базуку или еще какую хрень, можно без прицела от пуза все разнести, и без затворов в век радиуправляемых взрывателей на снарядах можно расстрелять все, что прямо перед тобой стоит. Так что не исключено, что мы со своим абсурдным пикетом сыграли роль гусей, которые спасли Рим. Позже мы выступали и против ввоза на территорию Черновского района близ Читы хранилища ядерных отходов, из которых можно абсолютно легально изготовить стационарные ядерные бомбы, наподобие Фукусимы. Нынче такие бомбы Украина договорилась заводить у себя, с тупыми Яйценюками. Кстати, на 22 мая 2010 года некие. возможно, проплаченные экстрасенсы предсказывали конец света.
И еще скажу, что в тот год, 2010, отношение к власти было очень паршивое - в десятки раз проблемнее нынешнего. Так что случись тогда переворот, его бы охотно могли поддержать разноместные горе-оппозионеры, бредящие о приобретении власти любой ценой - и потенциально мало отличающиеся от фашистской хунты в Киеве. Сегодня доказать, что тогда ничего и не планировалось в "бараке Обамы", нельзя. Но и доказать, что нас тогда чудом пронесло, тоже нельзя.

?

Log in